HOTEL Grandolce Hakata | ホテル グランドルチェ 博多

RESTAURANT
レストラン

レストランメインイメージ

FLOOR

2F

TEL

092-741-2882

OPENING HOURS.

BREAKFAST 7:00~10:00(O.S. 9:30)
LUNCH 11:30~15:00(O.S. 14:00)
DINNER 18:00~23:00(O.S. 21:00)

レストラン風景

リストランテ インクローチ

福岡・大名の個性あふれる創作イタリアン「オステリア インクローチ」 博多の風情を取り入れた手作りパスタをはじめ、器を含めた演出を五感の全てで楽しめます。

コンセプトCONCEPT

料理イメージ

食材・料理

今までに経験してきたことを交えて、インクローチでしか食べられない料理を目指しております。 代表的な素材の一つが、毎日手作りしているパスタです。 福岡県筑後産「ミナミの穂」と飯塚の「元気たまごん」という卵でつくった生パスタ。 タリオーニ状の細麺のパスタは、どことなく博多ラーメンを思わせる形状と食感です。 このパスタは、ぜひ一度ご賞味いただきたい素材です。

ワインイメージ

器・演出

Richard Ginori 、ALESSI、Narumi、ARITA PORCELAIN LABの器をAntipastoからDolceに組み込んでいます。 見て、触って五感を使って楽しんでいただける演出も取り入れています。 心地よい時間を過ごしていただける場所となるよう、私たちはよりたくさんのご提案をさせていただければと思います。